In jedem kleineren Ort – eine Kleingruppe
Wir sehnen uns danach, dass jeder Mensch im Kreis Groß-Gerau die Möglichkeit hat, Jesus in direkter Umgebung kennenzulernen und seinen Glauben mit anderen zu teilen. Dabei wünschen wir uns nicht einfach eine oder mehrere neue Gemeinden. Wir träumen davon, dass wir als Gemeinden im Kreis Groß-Gerau in einem Netzwerk zusammenarbeiten.
Aktuell stehen wir in den Startlöchern für unsere erste Gemeindegründung in Groß- Gerau. Dafür formt sich gerade ein Team, das vor Ort startet.
Wenn du Interesse an der Gemeindegründung hast, Fragen mitbringst oder einfach mehr wissen willst, dann komm doch zu unserer
Vision Night am 13. Juli.
Dort werden wir über die Gründung sprechen und gemeinsam beten. Weitere Infos zu der Vision Night folgen Anfang Juli.
Wenn du noch Fragen hast oder dich mit uns in Verbindung setzen willst, dann melde dich per E-Mail unter
kontakt@josuagemeinde.eu
Gerne kannst du die Gründung unter folgender Bankverbindung auch finanziell unterstützen.
In den Gemeinderäumen – Uhlandstraße 20, 65428 Rüsselsheim.
Bitte bringt aufgrund der aktuellen Situation eine Maske mit (OP-Maske oder FFP-2 Maske).